![]() |
Вверх #41 | |||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() Кстати, да! Я у неё тоже когда-то стриглась, но она на дому стрижет, насколько я знаю (после переезда клуба с Фонтана). Потом потеряла её координаты вместе с телефоном((. Не подскажете её номерок?
![]() |
![]() |
Вверх #42 | |||
Близкий(ая) родственник(ца)
|
![]() Мастер международного класса Алла Татарчук. "Студия-салон Аллы Татарчук A-line". Стелла, там же, визажист. Насчет Аллы - ну, я даже не знаю, что написать. Просто она (это мое личное мнение) лучшая. Позитив во всем. Для меня это очень важно. А Стелка сделала мне самые красивые в мире брови! Весь офис теперь к ней намылился, как меня увидел)))))
Но я хожу не только туда. Есть мастер, ее зовут Тая. Она работает в обычном совдеп-салоне Эссанель. Салон - полное г*...если честно....я его не люблю. Но она - чудная просто. Не раз меня спасала от неудачных эксприментов других мастеров. А цены - просто смешные. (Чего не скажешь про А-лайн!). Еще студия "Персона". Сейчас я там делаю гидровосстановление Пол Митчелл. Видимо, из-за того, что недавно открылись, цена самая недорогая из всех мне известных мест на эту процедуру. Я мастеров периодически меняю. Не знаю, даже почему. Непостоянная, видимо. Хочется чего-то новенького. Но еще раз повторю, что Татарчук - просто чудо. Может, и не уйду от нее....кто знает))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #43 | |||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() А мне нравятся два мастера Таня Завгородняя из салона "Каприз", салон небольшой, но Таня - чудо! Уж насколько я привереда в плане стрижек (да и не только в этом плане..), но Таня НИ РАЗУ не подвела, всё всегда идеально и по моим пожеланиям, никогда ничего лишнего не отрежет, рука очень легкая - волосы после её стрижки очень быстро растут. И цены достаточно приемлемые!
Я нашла её мноооого лет назад в другом салоне, уже многих девочек к ней привела - всем нравится и практически все остаются её клиентками. Во время её декрета в поисках мастера нашла ещё одну замечательную девушку - Анну Королева из студии "Класс" на Троицкой, но в то время у них был процесс переезда и "доделки" и она выезжала только на дом, как сейчас не знаю, я вернулась к Тане. И есть ещё одна девушка-мастер Катя, найденная на форуме, которая мне нравится как мастер, но у которой часто "сбои" в плане пунктуальности , поэтому к ней редко обращаюсь. Не оч ответственная, но руки золотые!
![]() |
![]() |
Вверх #44 | |||
Гость города
|
![]() Девочки, подскажите, кто знает НОРМАЛЬНОГО мастера, работающего либо краской Luxury, либо Грин лайт (кажется). Любой безаммиачной (кроме ИНОА - дорого).
У меня тонкий волос, крашусь в блонд. Подходит только безаммиачная краска по вменяемой цене. Никак не могу найти постоянного мастера, который хорошо разбирается в том как покрасить волос не в желтый цвет. Девочка, у которой красилась, никогда не могла покрасить дважды в один и тот же цвет. Еле ушли с ней от желтого (с нанадцатой покраски), зато начала волос сжигать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #45 | ||||
Близкий(ая) родственник(ца)
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #46 | ||||
Гость города
|
![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #47 | |||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() Нашла наконец-то мастера, которая идеааааально ровно стрижет челку! Будто под линеечку
![]() Ради челки даже изменила своей любимой Тане из Каприза - теперь челочку стрижет только Регина из Одри!
![]() |
![]() |
Вверх #48 | |||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Понравился Руслан из "Розовой пантеры"
![]() На моей памяти это первый мастер, который не стремился постричь меня под ноль, приговаривая при этом: "И зачем Вам такие длинные волосы" ![]() Рада, что нашла наконец-то мастера, у которого нет фобии супер длинных вьющихся волос ) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #49 | |||
Гость города
|
![]() Есть отличный салон красоты на Черемушках, у них работают очень достойные мастера. Лично я на стрижки и покраски хожу только туда, недавно сделала у них омбре, мне очень понравилось. Рекомендую. Вот номерок 093-996-26-77, лучше всего записывайтесь к мастеру Алена.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #52 | ||||
Гость города
|
![]() Добавлено через 13 минут
Цитата:
|
||||