![]() |
Вверх #1461 | ||||
Человек-Абракадабра
|
![]() Адам Казимирович, люди выбирают то, что им удобно, а под свои удобства выстраивают целые теории. Так и живут в тотальном вранье. При этом тщательно охраняют свою позицию, и борются с теми, кто может их разоблачить. Религия это частный случай.
![]() |
![]() |
Вверх #1464 | |||||
Человек-Абракадабра
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1465 | |||
Дальний(яя) родственник(ца)
|
![]() У атеистов нет вариантов. (как и у магов и пр.)
Репортаж сам тут https://www.youtube.com/watch?v=smbb8u68i1Q |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1466 | ||||
Бутлегер ![]() ![]()
|
![]() У маньчжуров души всего три.
Первая душа – это душа черная, вторая душа – это душа белая. И есть еще серая душа. Система взаимодействия душ у маньчжуров такая. Черная душа – очень сильная. Если она погибнет, человек станет добрым, и его убьют чужие. Белая душа – она слабая. Если она погибнет, человек станет как волк, и его убьют в конце концов свои. А серая душа – она как тень совы. Но если она умрет, то белая душа и черная душа разорвут человека пополам. И человек убьет себя сам. Смерть от естественных причин маньчжурам казалась странной.
![]() |
![]() |
Вверх #1467 | ||||
Бутлегер ![]() ![]()
|
![]() Еврейский бизнесмен из Чикаго отправил своего сына в Израиль на год, чтобы тот впитал культуру. Когда сын вернулся, он сказал: «Папа, я отлично провел время в Израиле, спасибо, что отправил меня туда. Кстати, я принял христианство».
«Ой–вей!», — сказал отец, — это не то, что я хотел, чтобы ты сделал. Что я сделал не так?» Он обратился со своей проблемой к лучшему другу. «Айк, — сказал он, — я отправил своего сына в Израиль, и он пришел домой, христианином. Что я могу сделать?» «Забавно, что ты обратился с этой проблемой ко мне», — сказал Айк. «Я тоже, послал своего сына в Израиль, и он также пришел домой христианином. Возможно, нам стоит пойти к раввину». Так они и сделали, и они объяснили свою проблему раввину. «Забавно, что вы обратились с этой проблемой ко мне», — сказал раввин. — Я тоже отправил своего сына в Израиль, и он тоже пришел домой христианином. Что происходит с нашей молодежью в наши дни?» И поэтому они все молились, рассказывая Господу о своих сыновьях и спрашивая, что им делать. Когда они закончили свою молитву, с небес раздался голос: «Забавно, что вы обратились с этой проблемой ко мне», — сказал голос. «Я тоже послал сына в Израиль…»
![]() |
![]() |
Вверх #1468 | ||||||||||
Близкий(ая) родственник(ца)
|
![]() Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
Вот и нет ничего удивительного , что люди сейчас живут аж 78-80 . Ученые молодцы , ищут не покладая рук и мозгов различные способы продлить жизнь , но эти стволовые клетки и прочая панацея не доступны для наших кошельков . Но для людей доступна эта информация . Библия говорит о том , какая основная причина столь ранней смертности для людей : "И никто из жителей не скажет: «Я болен». Народу, живущему в той земле, будет прощён его грех." ( Исаия 33:24) . Римлянам 5:12 А потому, как через одного человека грех вошёл в мир, а через грех — смерть, и таким образом смерть перешла на всех людей, потому что все согрешили... 1Коринфянам 15:25,26) Он должен царствовать, пока Бог не положит под ноги его всех врагов. Последний враг, с которым будет покончено,— смерть. Единственный кто может вытащить жало смерти - грех , и люди перестанут умирать , это Бог. Он все уже сделала для этого , только осталось немного подождать. Слышали о ВЫКУПЕ ? Добавлено через 11 минут Цитата:
Верой мы постигаем, что системы вещей устроены словом Бога, так что видимое произошло из невидимого. ( Евреям 11:1,3). Вера большинства людей не имеет под собой никакой почвы и доказательств . Она основана на обрядах и традициях , которые не просто не влияют на их отношения с Богом , а наоборот отдаляют. Поэтому , чтобы появилась вера ( та которую дает Бог , как плод своего святого духа) , нужны убедительные доказательства того , что видимое появилось из невидимого. Например ,https://yandex.ru/clck/jsredir?from=...7%26lr%3D24876 Добавлено через 17 минут Цитата:
Однажды встретились известный ученый древности , изучающий солнечную систему и создавший макет солнца и движущихся планет вокруг него со своим приятелем , не верующим в Бога. Увидев этот макет в действии , приятель воскликнул : " Это же просто поразительно , кто это сделал ?" Ученый махнул рукой и говорит : " Та никто". Приятель посмотрел на него выпученными глазами и сказал : " ты просто безумец. Это какие же мозги нужно иметь , что так все устроить , это никто иной как гений !" Ученый ответил : " ты увидел жалкое подобие более грандиозного и считаешь , что само подобие создал гений. Даже мысли не допускаешь , что оно появилось само . Так какой Гений должен был создать оригинал ?" Я передала суть диалога .Но выводы ясны. Если не трудно посмотрите ссылку выше . Это выводы Эйнштейна. Эйнштейн предложил формулу E=mc2, где Е − энергия, m − масса, с − скорость света в вакууме . Если учесть то , что ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно , то откуда взялась энергия ? Где источник ? Библия дает ответ на этот вопрос , самые первые ее слова : "В начале Бог сотворил небеса и землю. Земля была бесформенна и пуста, и на поверхности водной пучины была тьма, и действующая сила Бога носилась над поверхностью вод. " И дальше энергия или сила Бога понеслась превращать все в материю на земле , после того , как уже была сделана материальная вселенная . Господи , все так ясно ! Последний раз редактировалось Люсьен; 20.08.2018 в 11:08.. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1470 | |||||
|
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1474 | ||||||
Бутлегер ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это , приблизительно , то же самое , что диспут о том - какая из себя земля - круглая (?) и несущаяся в космическом пространстве , или чёрная и скрипящая на зубах .
![]() |
![]() |
Вверх #1475 | |||||
Человек-Абракадабра
|
![]() Цитата:
Насчет "видимого из невидимого", здесь безбожная наука зашла дальше, и более приемлема для развития веры. К слову, Будда посоветовал верующим не принимать все на веру, а проверять на своем опыте. А ведь он пророк не хуже Христа.
My name is Mr. Anderson Последний раз редактировалось Jack Aubrey; 22.08.2018 в 20:42.. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1476 | ||||||
|
![]() Цитата:
Насчет символичности. Интересный диалог произошел между Иисусом и его учениками : "Когда он остался один, те, кто были вокруг него вместе с двенадцатью, стали расспрашивать его об этих примерах. И он сказал им: «Вам дано понять священную тайну царства Бога, а для остальных всё это только примеры, чтобы, смотря, они смотрели и не видели, и, слушая, слушали и не постигали смысла, и никогда не возвратились и чтобы не было им прощения»(Марка 4 10,11). Итак , нет ничего заурядного в учениях Иисуса. Все ясно и понятно тем , кому это нужно. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1477 | |||||
Бессовестный ![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Боюсь, от практики она ох как далека! И много ли таких мудрых Вы встречали в своей жизни?
![]() |
![]() |
Вверх #1478 | ||||
Реактор ![]()
|
![]() Цитата:
![]() Может хватит уже проповедовать это средневековое мракобесие, которое за свою историю не только усложнило, а и отняло бесконечное число жизней? Смиритесь в конце концов, что человечество уже перерастает слепую веру и требует ответов на которые вы не в состоянии ответить. И модернизация ранее существовавших религий тут уже не проканает...
![]() |
![]() |
Вверх #1479 | ||||||
Человек-Абракадабра
|
![]() Цитата:
Насчет "идти по стопам" это залезть на крест и повисеть на нем, как написал автор известной песни. А вы что имеете в виду? Добавлено через 1 минуту Библия это не первоисточник. Добавлено через 28 минут Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #1480 | ||||||||||
|
![]() Цитата:
Я знаю очень многих людей , которые не следуют в своей жизни за большинством на зло . И хоть они выглядят белыми воронами ( особенно молодежь), но живут по библейским принципам , а именно : секс только в браке , учимся сами , без шпаргалок , не курим , не злоупотребляем алкоголем , наркотикам - стоп , не сквернословим , не лжем и т.д . Кто пробует учиться на своих ошибках , быстро понимает , что зря это он . Когда правильно делаешь , всегда в выигрыше. Приведу один мудрый совет из 1Коринф 15:33 " Не заблуждайтесь , плохое общение портит полезные привычки ". Кто-то может решить , что он уж точно не поведется и на него никто не повлияет . Но здесь сказано " не заблуждайтесь" , обязательно повлияет. Кстати часто алкоголики подходят и спрашивают , что им делать , чтобы бросить пить. Приводим им эту цитату , но кто бы слушал! Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
Есть масса ситуаций , в которой человек допускает какие-то ошибки в жизни , потом их исправляет , если удается. Но речь шла о том , что записано в Библии . И я так понимаю ,вы считаете , что вера в то , что видимое произошло из невидимого , должна зиждиться на собственном опыте ? Может мы как-то не поняли друг друга? Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваше отношение к электронным книгам | kira_25 | Гаджеты (Электроника) | 10 | 16.07.2018 19:34 |
Мужчины, ваше отношение к новым тенденциям в женской моде? ;) | Хозяйка горы | Мужчина и Женщина | 47 | 05.07.2011 14:17 |