|
Важная информация |
Результаты опроса: Ваш тип | |||
Джек Лондон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.13% |
Штирлиц |
3 | 9.38% |
Гамлет |
3 | 9.38% |
Гюго |
3 | 9.38% |
Робеспьер |
3 | 9.38% |
Максим Горький |
3 | 9.38% |
Достоевский |
2 | 6.25% |
Драйзер |
1 | 3.13% |
Дон Кихот |
3 | 9.38% |
Жуков |
1 | 3.13% |
Гексли |
2 | 6.25% |
Наполеон |
2 | 6.25% |
Бальзак |
2 | 6.25% |
Габен |
1 | 3.13% |
Есенин |
1 | 3.13% |
Дюма |
1 | 3.13% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #161 | |||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() ЛИЭ(Джек Лондон) - 225
ЭИЭ(Гамлет) - 215 ЛСИ(Максим Горький) - 205 ИЛИ(Бальзак) - 190 ИЭИ(Есенин) - 185 ЛИИ(Робеспьер) - 180 ЭИИ(Достоевский) - 175 ЛСЭ(Штирлиц) - 170 ЭСЭ(Гюго) - 170 СЭЭ(Наполеон) - 165 СЛЭ(Жуков) - 165 ИЛЭ(Дон Кихот) - 160 ИЭЭ(Гексли) - 150 ЭСИ(Драйзер) - 130 CЭИ(Дюма) - 120 СЛИ(Габен) - 115 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #164 | ||||
Гость города
|
![]() меня моя ех-жена типировала как Дон Кихот, но все последние тесты, которые я проходил, показывали, что или Штирлиц или Габен
вообще лично у меня складывается впечатление, что в Одессе особенно много Жуковых (напор и активность), Наполенов (целеустремленность и интриги), Гамлетов (артистизм), Гексли (легкость и оптимизм) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #166 | ||||
Коренной(ая) одессит(ка)
|
![]() Цитата:
Целеустремлённым может быть только Наполеон? А лёгким и оптимистичным только Гексли? о_0 Статистику откуда брали? ![]() И кто типировал этих людей в Донов? ![]() Вы побудоражили мне мозг ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #167 | |||
Прописан(а) в Одессе
|
![]() Команда психологов из Нью-Йоркского университета выяснила, что люди доверяют или не доверяют незнакомцам в зависимости от их сходства с уже знакомыми людьми.
Люди доверяют или не доверяют незнакомцам в зависимости от их сходства с уже знакомыми людьми. Такие результаты исследования, которое провела команда психологов из Нью-Йоркского университета, были опубликованы в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences в понедельник, 29 января. Так, в первой части исследования 91 доброволец должен был решить, кому из гипотетических партнеров, представленных в эксперименте фотографиями, он доверил бы свои деньги. По условиям эксперимента, переданная партнеру сумма увеличивалась в четыре раза, и партнер мог разделить ее с участником, либо присвоить все деньги себе. Один из партнеров делился деньгами в 93% случаев, другой – в 60% и третий – лишь в 7%. Во второй части участники получали три якобы новых фотографии предполагаемых партнеров. На самом деле, это были те же фото, но измененные с помощью компьютерной графики. И снова участники эксперимента должны были выбрать, кому из партнеров доверить деньги. Они оказались более склонны доверять партнеру, имеющему сходство с тем, который на предыдущем этапе честно разделил с ними возросшую сумму. Партнеру, похожему на того, который оставил все деньги себе, участники доверяли деньги реже всего. Также ученые проанализировали активность мозга участников во время эксперимента. И в первой, и во второй его части были задействованы одни и те же области, в частности, миндалевидное тело, играющее важную роль в принятии решений и эмоциональных реакциях. |
|||
![]() |
![]() |