![]() |
Вверх #1 | |||
Гость города
|
![]() Всем привет. Спасибо, что заглянули ![]() Надеюсь, что в этой теме каждый найдет покупку для себя. ![]() Условия покупки: Скрытый текст: Оставляя заказ, вы автоматически принимаете вышеизложенные условия! Хорошего настроения и приятных покупок! А теперь давайте знакомиться Меня зовут Лиля, мой телефон Обб-б99-84-ЗО Оплатил заказ - заполни отчет об оплате География раздач: Самовывоз - ул.Скворцова; - ул.Средняя/Косвенная; Также заказы перемещаются: - Красный крест, пл.Среднефонтанская; - 1-я ст.Люстдорфской дороги, ул.Бреуса, ул.Малиновского; - пл.Михайловская, Автовокзал, Фоззи. Слободка: - р-н Экипажа, ул. Маловского; - ул.Парковая, ул.Ядова; - Таирова (ТЦ Сундук или ТЦ Сити центр) - Ж/д вокзал (Старосенная площадь) - Дом мебели (ост. ул.Радостная) - Поселок (ТЦ Семья) ![]() Приятного выбора! Последний раз редактировалось atnis; 05.03.2016 в 11:49.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выгодные покупки для себя и всей семьи с Украины и AliExpress (КаМа86) | КаМа86 | СП от КаМа86 | 86 | 10.02.2016 22:37 |
Неподошедшее-пристраиваем товары для дома и всякую всячину, купленную в нашем СП | Limonchik | СП от Limonchik | 0 | 09.02.2016 18:19 |
Сезонный сбор ягод. Лето 2016. Финляндия | GarantWork | Предлагаю работу | 0 | 24.12.2015 12:27 |
Ищу девушку для создания семьи. | grigori28 | Мужчина и Женщина | 0 | 19.02.2013 19:25 |