Тема: VEGA
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2015, 15:32 Вверх   #23
K E R K
Близкий(ая) родственник(ца)
 
Аватар для K E R K
 
Born in USSR (Odessa)
Сообщения: 105
Репутация: 96
Пол: Мужской
По умолчанию Провайдер VEGA - хуже некуда!

Отключился интернет у моей тёщи. Попросила меня о помощи, ибо сама, как женщина бальзаковского возраста, кроме кнопки включения и левой кнопки мыши больше ничего нажимать на компе не может.
Обратился в саппорт; в несколько минут... отставить, это потом было; сначала - позвонил в службу поддержки, где в течении примерно пятнадцати минут узнавал много нового о собственном терпении и слушал дурно звучащую через динамик мобильного телефона музыку.
Потом небольшая пауза, во время которой я подключил мобильный к зарядному устройству и позвонил еще раз. Наконец дотерпел до "Здравствуйте..." Ну что ж, учитывая, сколько прошло времени - видимо, действительно, мой звонок очень важен для них ©, и они всем персоналом искали Генерального Директора, чтобы тот ответил мне лично. Иначе даже и не знаю, почему компания, которая обеспечивает интернет в сорока четырех городах, не может позволить себе лишнего (отнюдь не лишнего!) консультанта. Видимо, ВЕГА самый нищий провайдер страны.
Итак, после дозвона в течении нескольких минут мы с консультантом договорились о том, что проблема не на стороне клиента, а на стороне провайдера. И то хлеб. Отстойные операторы VEGA - это та еще песня:
- Какая у вас операционная система?
- Windows XP.
- Хорошо! - и начинает мне диктовать последовательность действий для "семерки"...
В итоге мне продиктовали номер заявки на ремонт - 1697470 - и заверили, что информация уже передана техническим специалистам.

...с тех пор прошло уже две недели...

За это время я четырежды звонил в службу поддержки, каждый раз испытывая горячее желание таки заговорить с автоматически воспроизводимым "...очень важен для нас..." и сказать всё, что я по этому поводу думаю. Итог - нулевой. Так что с полной ответственностью могу утверждать: хочешь проблему - подключись к VEGA.

Тут хочу добавить вот что, и этот гнойник "Вега" об этом знает: теща моя живет с мужем, он - тяжело больной человек. Практически овощ - лежит в памперсах, нуждается в постоянном уходе... И радости у моей тещи только-то - присесть перед монитором да поиграться в какой-то очередной "Веселый Фермер".
Теперь и этой радости лишена - благодаря безответственности провайдера ВЕГА...
И ладно бы - какой-то провинциальный оператор, у которого несколько десятков или сотен абонентов. У Веги счет абонентов исчисляется десятками тысяч. И не могут обеспечить качественный, квалифицированный и своевременный сервис?
Ничего не остается, кроме как - голосовать ногами. Благо, в Одессе VEGA не единственный провайдер. А за исключением ценовой политики ВЕГА хуже всех, по всем параметрам...
__________________
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
K E R K вне форума   Ответить с цитированием