Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2018, 19:26 Вверх   #13604
Былседьмым
Тугис ТОФа 2015
 
Аватар для Былседьмым
 
Сообщения: 15,317
Репутация: 5681
Пол: Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
У МВС конечно же должно быть желание сохранять и поддерживать порядок в городе(стране),даже не желание,а прямая обязанность..у них же(у полиции) и то самое законное право для торможения имеется.
как минимум за превышение скорости штрафовать таких вот дятлов-дрифтеров и гон(дон)щиков.

Всем доброго и хорошего дня!)
Им(полиции) пообрезали все что можно и что нельзя. Был не так давно в райотделе. Так и клетки для задержанных(доставленных) нет. Европа!?

О, нашел за Францию.
Скрытый текст:
Цитата:
Известный своими скандальными перформансами «художник» Пётр Павленский, который с октября прошлого года находится под арестом за поджог здания Банка Франции, сообщил о постоянных издевательствах во французской тюрьме.

По его словам, тюремное заключение в московской «Бутырке», где его также помещали в карцер, даже отдалённо не напоминает жестокость надзирателей во Франции, сообщает Euronews.

Напомним, что прошлогодний поджог здания Банка Франции в Париже Павленский объяснил желанием «устроить мировую революцию».

«С арестантами общаются как с животными, что неприемлемо для уважающего себя человека. И при малейшем отпоре — карцер на месяц.

Как закрывают в карцер во Флери и в Бутырке: в Бутырке приходит надзиратель с карцера, зовёт арестанта по имени, фамилии, зачитывает постановление об аресте в карцер на 5, 10 или 15 суток. Арестант собирается, забирает все свои вещи и матрас из камеры, прощается с сокамерниками и уходит. После карцера он по решению администрации возвращается или в эту же камеру, или в другую.

Во Флери толпа (из) 5–10 надзирателей валит на пол, душат, чтобы хрипел, выворачивают руки, перетягивают наручниками сзади так, чтобы рассекалась кожа на запястьях, выкручивают ноги как будто хотят узел от бельевой веревки сделать, потом тащат, сдавливая шею и заламывая запястья, армейскими ботинками давят босые ноги, по возможности вдавливают в стену щитом или передавливают им ноги...»
Справка
Флёри-Мерожис, расположенная в Сент-Женевьев-де-Буа под Парижем — одна из крупнейших тюрем Европы. Она известна чрезвычайно жестоким обращением надзирателей с заключёнными.
__________________
мне пофиг

Последний раз редактировалось Былседьмым; 11.09.2018 в 19:30..
Былседьмым вне форума   Ответить с цитированием