Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2018, 19:33 Вверх   #1484
sotocheckos
Близкий(ая) родственник(ца)
 
Сообщения: 109
Репутация: 48
Пол: Мужской
По умолчанию

Библия (и её "прототип" Тора) – самая кровавая, жестокая, отвратительная книга, в которой убийство, воровство и другие злодеяния – это норма. Прямым текстом всё написано. Даже скрытого смысла между строк нет. Кому же несёт свет Яхве-Иегова? Вот выдержка из Ветхого Завета:
«Ибо вот, мрак покроет землю и мгла – народы, а над тобой воссияет свет бога, и слава его над тобой явится…»
То есть, Яхве-Иегова несёт свой свет только иудеям, да и то, лишь тем, кто послушно выполняет его инструкции, то есть живёт в строгом соответствии с Торой. Остальным же он несёт мучения и погибель. Это очень удобно этим "ангцам божиим", так как их "истинная религия" - это огромный инструмент стяжательства. Социальные паразиты предлагают жить смиренно, обещая за это рай после смерти. То есть, сейчас живи – страдай, мучайся (причём, чем больше страданий, тем лучше!), а потом, после смерти, тебе воздастся, может(!) и в рай попадёшь. А можно занять позицию грешника, который постоянно кается и замаливает содеянное. Вот так вот - нагрешил, ограбил, изнасиловал, избил. Потом пошел к попу, забашлял ему гонорарчик, и все... Тот позавывал, помахал своим кадилом и все! Руки по локоть в крови якобы отмоются и снова станут выбеленными. По сути, иудохристианство призывает так жить, и в этом вся его "благодетель". Поэтому, неудивительно, что ярые последователи оного учения так агрессивно стигматизируют всех, кто хотя бы не разделяет принципов данного учения, и не стремится "жить по заповедям". Ведь иные, инакомыслящие - иудохристям мозолят глаза, противоречат основной цели, ради которых иудохристи и распространяют свое лжеучение, - оболваниванию людей, их полному подчинению иудохристианскому учению. Поэтому учение это, так распочковалось, запестрело разными течениями, конфессиями, и новыми религиями (например, ислам), но в основе которого лежат одни и те же иудаистические принципы, а разница - лишь в том, принимают, или не принимают их последователи христа пророком/мессией и в том, какая конфессия в итоге будет владеть "землей обетованной" до и после "Последних времён".

Аллах – это одно из имён Яхве-Иеговы, как и Люцифер. Мусульманство – это секта христианской церкви. В своё время Нестор принёс христианство в арабские страны. В результате, христианство сформировалось на основе менталитета и мировоззрения народов арабских стран. Понятие «ислам» происходит от слова Иса, что по-арабски означает Иисус. Мусульмане считают Иисуса Христа пророком. Мухаммеда они считают более сильным пророком. Иудеи же вообще не считают Иисуса Христа пророком. По их мнению, пророком является Моисей.

Ещё одна важная деталь, что иудохристианство (в любом своем модификате) уверяет своих адептов в некоем «первородном грехе», с которым человек рождается, с которым человек умирает. Получается, что грех выступает движущей силой жизни человека. Но по христианству важен не сам грех, совершённый человеком, а ПОКАЯНИЕ после этого совершённого греха. Получается, нагрешил – убил, ограбил, обманул – покайся, заплати, и можешь дальше грешить: убивать и грабить. Главное – не забудь заплатить!
sotocheckos вне форума   Ответить с цитированием