Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2018, 19:11 Вверх   #7
olggrig
Гость города
 
Сообщения: 1
Репутация: 10
Пол: Женский
По умолчанию

Вы знаете , сделать такой вывод, можно только не разобравшись, просто на ассоциации с тем,что очень хорошо знакомо.. Если проанализировать этот сервис, в глаза бросается интересная особенность: размещение бесплатное, а объектов не так много (вспоминаем сколько их было, когда всем известная доска объявлений была бесплатна), вопрос :почему?, посредникам не хочется шаровой рекламы? Или их просто каким -то образом не впускают? Вы можете возразить, что сервис малоизвестен, поверьте, посредники о таких новостях узнают первыми.
Второй момент: по Вашей логике платить и продвигать должен продавец ( почему так? Скорее всего по тому, что такая версия нам хорошо известна и так до сих пор было всегда), но допустим, что в итоге мы получим? Количество предложений в базе значительно уменьшится, (не все продавцы думают, что они что-то кому-то должны). Вы как потребитель от этого выиграете? Вы согласны ограничить себя в выборе, при покупке такого дорогостоящего товара. как недвижимость, ради экономии 100грн? Вы никогда не ощущали разницы между "бесплатным" и "за деньги"?
Третий момент: Вы пишете, что есть куча сайтов по поиску недвижимости. Да, именно по поиску, потому что на этих сайтах Вы действительно будете искать: среди огромного количества проданных давно неактуальных объектов, среди завуалированных посредников Вам нужно вызвонить реально актуальное предложение от хозяина. Эту же базу, базу Hatahub, можно сравнить только с базой агентств недвижимости, а впустят ли Вас туда? А если да, то за сколько?

Последний раз редактировалось olggrig; 23.08.2018 в 19:32..
olggrig вне форума   Ответить с цитированием