Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2018, 12:56 Вверх   #13
Т@тк@
Чья-то Совесть
 
Франзолька ТОФа 2015
Глаз-алмаз ТОФа 2017
 
Аватар для Т@тк@
 
♥Одесса♥
Сообщения: 17,515
Репутация: 20233
Пол: Женский
По умолчанию


Российские футболисты ликуют после победы в серии пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира со сборной Испании. После успешного выступления россиян по ходу группового этапа многие надеялись, что победное шествие команды — хозяйки ЧМ продолжится. Игроки сумели выстоять против "Красной фурии" и впервые в истории вышли в четвертьфинал чемпионата мира.



Защитник сборной Бельгии Венсан Компани борется за мяч с вратарем сборной Японии Эйдзи Кавасимой в матче 1/8 финала чемпионата мира. Бельгийцы проигрывали по ходу встречи со счетом 0:2, но смогли вырвать победу в последние минуты.



Японские болельщики не смогли сдержать слез после поражения своей сборной от бельгийцев в матче 1/8 финала. Казалось, японцы уже обеспечили себе выход в четвертьфинал, но бельгийцы сумели не только отыграться, но и одержать победу.




Бразилец Филиппе Коутиньо и бельгиец Маруан Феллайни (слева направо) соперничают за мяч. Борьба на каждом участке поля, нерв игры и очередная сенсация. Именно таким запомнился четвертьфинальный матч чемпионата мира между командами Бельгии и Бразилии, в котором первые одержали победу со счетом 2:1.



Игроки сборной России в перерыве четвертьфинала со сборной Хорватии. Перед решающей серией пенальти нападающий Артем Дзюба произнес огненную мотивирующую речь, настраивая ребят на победу: "Парни! Я горжусь вами! Я люблю вас! Сейчас просто насладитесь этим моментом!" Удача не улыбнулась россиянам: команда проиграла хорватам и вылетела с ЧМ.




Балерина наблюдает за трансляцией четвертьфинального матча между сборными России и Хорватии в Михайловском театре (Санкт-Петербург). Во время домашнего чемпионата мира за российскую команду болела буквально вся страна — своей самоотдачей футболисты заслужили искреннее уважение и любовь болельщиков.



Английские болельщики на радостях поливают друг друга пивом во время трансляции четвертьфинала ЧМ со сборной Швеции в Бристоле. Их любимая команда только что впервые за 28 лет вышла в полуфинал мирового первенства. После игры только в Лондоне было зафиксировано 226 случаев нарушений правопорядка. Фанаты так радовались победе, что прыгали на припаркованных машинах и портили городское имущество.




Игроки сборной Франции Килиан Мбаппе и сборной Бельгии Кевин Де Брюйне (слева направо) в полуфинальном матче чемпионата мира. Французы не пустили бельгийцев в финал мирового первенства, одержав победу со счетом 1:0.




Защитник сборной Хорватии Шиме Врсалько переводит дух после победы над англичанами в полуфинале ЧМ. Хорваты в дополнительное время переиграли родоначальников футбола со счетом 2:1 и впервые в своей истории сыграют в финале мирового первенства.
__________________

Нельзя быть пушистой для всех — растащат на воротники!


Т@тк@ вне форума   Ответить с цитированием