Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 15:22 Вверх   #3
ДаниилАфанасьев
Гость города
 
Сообщения: 2
Репутация: 10
Пол: Мужской
По умолчанию

Возможный переход Алексиса Санчеса оказался не таким простым делом, так как Манчестер Юнайтед намерен отправить в обратном направлении Генриха Мхитаряна.
Вчера тренер МЮ Жозе Моуриньо подтвердил, что дальнейшее будущее Мхитаряна в команде под вопросом, поэтому игрока не заявили на встречу со Сток Сити. В клубе ждут, что хавбек скажет по поводу перехода в Арсенал.

«Манчестер Юнайтед не будет подписывать Санчеса, пока Мхитарян не согласится перейти в Арсенал. Генрих поступит так, как считает лучшим для него. У него контракт еще на 2,5 года с МЮ, так что ему принимать решение».

«Мхитарян — часть сделки по Санчесу, без этого трансфер не состоится», — уверяет в комментарии The Times агент игрока Мино Райола.

Судя по всему, МЮ и Санчес согласовали контракт, как и Арсенал готов взять Мхитаряна, поэтому все ждут решение экс-футболиста Шахтера.

Ранее сообщалось, что в борьбу за Алексиса Санчеса включился Челси, а вот Манчестер Сити, который изначально был фаворитом, выбыл из гонки за чилийского атакующего полузащитника.
ДаниилАфанасьев вне форума   Ответить с цитированием