Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 21:06 Вверх   #360
Т@тк@
Чья-то Совесть
 
Франзолька ТОФа 2015
Глаз-алмаз ТОФа 2017
 
Аватар для Т@тк@
 
♥Одесса♥
Сообщения: 17,580
Репутация: 20631
Пол: Женский
По умолчанию

Завтрак в булочке.

Из серии "Быстро и вкусно"



Нам понадобится:

Булочки для завтрака
Яйца - по 1 шт. на булочку
Луковица
Грибы
Бекон, или подчеревок, или ветчина (по вкусу)
Сливки ( сметана) - 2 ложки
Соль, перец


Грибы, лук и подчеревок порезать кубиками.



Обжарить до золотистости лука. Посолить, поперчить и влить пару ложек сливок (можно заменить на сметану) Размешать.



У булочек срезать верхушку и вытащить всю мякоть.



На дно каждой булочки положить по 2 ложки готовой сливочно-грибной смеси.



В каждую булочку вбить одно яйцо.



Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.


__________________

Нельзя быть пушистой для всех — растащат на воротники!


Т@тк@ вне форума   Ответить с цитированием